Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 73
Block title

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 21 » РЕАЛ МАДРИД - СПОРТИНГ - 3:1
14:56
РЕАЛ МАДРИД - СПОРТИНГ - 3:1
 
То, что "Реал" продемонстрировал в первую сорокапятиминутку, можно назвать провалом. Однако во втором тайме ситуация изменилась. "Королевский" клуб в домашней игре с хихонским "Спортингом" заработал очередные три очка, которые прогнозировались едва ли не всеми. Но на деле эта победа оказалась не такой простой. Гости достойно держались все 90 минут и даже открыли счёт. Но именно это обстоятельство пошло на пользу мадридцам, которым хватило несколько минут, чтобы отыграться и выйти вперёд. А в середине второго тайма Игуаин забил 20-й гол в сезоне и снял практически все вопросы о победители.
 
Информация
РЕАЛ МАДРИД - СПОРТИНГ - 3:1 (0:0).
Баррал, 53 (0:1). Ван дер Варт, 55 (1:1). Хаби Алонсо, 57 (2:1). Игуаин, 68 (3:1).
Игуаин, 78, Гарай, 90 (Реал Мадрид), Хуан Пабло, 55 (Спортинг).
Реал Мадрид: Касильяс, Арбелоа, Серхио Рамос, Гарай, Марсело, Гранеро (Гаго, 69), Хаби Алонсо, Л.Диарра (Гути, 46), Ван дер Варт (Рауль, 74), Криштиану Роналду, Игуаин. Спортинг: Хуан Пабло, Рамос, Ботия, Грегори, Канелла, Моран (Кармело, 71), Ривера, Камачо, Куэвас (Кике Матео, 71), Кастро, Баррал (Билич, 74).
 
 
Ход матча.

Началась игра в неспешном темпе с небольшим территориальным преимуществом "Реала". При этом "Спортинг" пытался атаковать и активно шёл в прессинг даже на чужой половине поля, заставляя мадридцев допускать не вынужденные ошибки. Медленные и вялые попытки позиционного наступления со стороны "сливочных" были лёгкой задачей для мотивированной обороны хихонцев. "Реал" в первом тайме практически не попадал в створ ворот Хуана Пабло, у которого, впрочем, работы было хоть отбавляй. Что не скажешь об Икере Касильясе. При этом голкипер сборной Испании регулярно подсказывал защитникам как нужно располагаться при обороне собственных ворот и не на мгновение не выключался из игры. Фланговые защитники хозяев частенько подключались в атаку, а Марсело на левом фланге вообще не возвращался на свою половину поля. При этом игра "сливочных" строилась через правый фланг, куда часто смещался Криштиану Роналду и где действовали Гранеро и Арбелоа. Хаби Алонсо в первом тайме редко шёл в атаку, предпочитая сосредоточиться на оборонительной игре в центре поля. А Лассана Диарра атаковать умеет не лучшим образом, а в обороне справлялись и без него, так что замена в перерыве на склонного к нападению Гути вполне объяснима. При всей жёсткости борьбы игра была абсолютно не грубая. Жёлтых карточек в первом тайме не было совсем. Да и голевые моменты практически не возникали. Настырный Игуаин регулярно забирался в офсайды, а когда сумел-таки избежать ловушку обороны "Спортинга", с его ударом в дальний угол справился голкипер Хуан Пабло. В результате на перерыв соперники ушли с нулевым счётом, что очень не устраивало зрителей на стадионе "Сантьягу Бернабеу", которые то и дело свистели в адрес своих любимцев.

Второй тайм получился значительно интереснее, во многом быстрому голу гостей. Но сначала Рафаэль Ван дер Варт упустил стопроцентный момент, пробив в падении головой мимо ворот Хуана Пабло, после точного навеса Игуаина. На 54-й минуте оборона "Королевского клуба" пыталась создать искусственный офсайд, однако форвард гостей Барраль сумел избежать положения "вне игры" и выскочил на свидание с Касильясом, после чего сильно пробил под перекладину, не оставив Икеру никаких шансов парировать мяч. "Реал" завёлся и начал играть. Через две минуты Роналду со "стандарта" мощно выстрелил в угол ворот Хуана Пабло, который отбил мяч перед собой, позволив Ван дер Варту спокойно сыграть на добивании и восстановить статус-кво. А ещё через две минуты Гути пробил в дальний угол ворот "Спортинга", но голкипер гостей в кошачьем прыжке сумел перевести мяч на угловой, после которого мадридцы вышли вперёд. Гранеро подал на Роналду, португалец выиграл "второй этаж" и сбросил мяч под удар Хаби Алонсо, который с трёх метров не промахнулся. "Сливочные" на волне успеха продолжали атаковать. Однако хихонцы имели возможность сквитать один мяч. Де Лас Куэвас вырвался на рандеву с Касильясом по месту левого инсайда и бил в дальний угол, но страж ворот "галактикос" справился с выстрелом форварда гостей. Похоронил интригу Гонсало Игуаин, забивший 20-й мяч в сезоне на 69-й минуте матча, после сольного прохода, завершившегося неотразимым ударом точно в сетку ворот Хуана Пабло. Далее игра успокоилась, и тренеры дали волю фантазии, делая друг за другом замены. Вышедший последним в составе "сливочных" Рауль имел неплохую возможность сделать счёт разгромным, но головой пробил прямо в Хуана Пабло. Тем не менее, хозяева одержали очередную победу и как минимум на один день возглавили турнирную таблицу.

Лучший игрок матча – Хаби Алонсо.

Хаби Алонсо все 90 минут матча действовал отменно, выдавая точные передачи партнёрам по команде и прекрасно отрабатывая в обороне. При этом хавбек сборной Испании отличился в самый нужный для "Реала" момент, забив, как оказалось, победный гол. С таким опорным полузащитником "Королевскому клубу" не страшны никакие опасности.
Просмотров: 364 | Добавил: Rek12 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz